新华网 正文
香港青年合唱团和青年交响乐团勇夺国际大奖
2019-07-17 23:53:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港7月17日电 香港特区政府康乐及文化事务署辖下的青年合唱团和青年交响乐团日前在国际主要音乐比赛及活动中接连创造佳绩,夺得包括金奖在内的多个重量级奖项。

  据特区政府新闻处17日发布的消息,在7月3日至7日于德国举行的“第11届国际布拉姆斯合唱节及比赛”中,香港青年合唱团在混声合唱、女声合唱及男声合唱3个组别获得金奖,合唱团指挥区雁珠获颁指挥大奖。此次比赛共有45个合唱团参赛,分别来自17个国家及地区。

  在7月4日至10日于澳大利亚举行的“第三十届澳洲国际音乐节”上,香港青年交响乐团勇夺器乐组金奖,并荣获为“评审团之选”在音乐节闭幕音乐会上演出。此次音乐节汇聚了来自世界各地约30支队伍。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛

?
010020010010000000000000011100001124766753
pc蛋蛋官方免费计划